当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

高淳区政协召开“两落地、一融合”专题会议
责任编辑:高淳区科技局  发布时间:2018-10-11 09:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    近日,高淳区政协召开十届21次主席会议,实地视察南京健康产业研究院等新型研发机构建设,并听取高新区关于“两落地、一融合”推进工作的情况江汇报。区政协领导史剑波、王胜平、芮保祥、胡长明、邱峰出席会议;区领导张小平,经开区管委会主任李晓斌列席会议。会议指出,推进“两落地、一融合”是落实创新驱动、加快转型发展的现实需要和必然选择,今年以来,全区上下牢固树立创新发展理念,站在高淳高质量发展的高度,全力以赴抓“两落地、一融合”推进工作,取得了明显的实效,为全区科技创新打下了坚实的基础。会议要求,要高起点谋篇布局,写好创新大文章;狠抓重点环节,激发创新主体活力;始终开放包容,营造良好创新氛围,吸纳更多优质创新资源,为经济社会发展注入新动能。