当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

高淳区科技局召开第三季度工作总结会
责任编辑:高淳区科技局  发布时间:2018-10-11 16:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    10月10日上午,高淳区科技局召开第三季度工作总结会议。会上,各科室分别围绕对标找差科技创新相关指标和重点工作完成情况,就目前存在的问题进行了分析汇报,各分管领导分别就各自分管的重点工作提出具体措施。
赵文祥局长就今年前三季度以来的工作进行全面总结,深入分析当前存在问题及原因,并对下一步工作作了部署要求:一是要紧扣目标任务,树立必成意识,仔细查找不足、剖析问题,对关键问题指标和薄弱指标,要细化原因、明确状况,找准着力点、发力点,全力以赴推进,确保全年目标顺利完成;二是要进一步明确职责,吃透科技政策,拓展工作思维,改进工作作风,创新实干,高标准落实各项工作;三是要加强党风廉政建设,认真履行“一岗双责”,加强自律意识,严格遵守规章制度,强化执行力,坚持失责必问、问责必严,狠抓整改落实。