当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

全国首家马士基(中国)培训中心揭牌仪式在江苏海事职业技术学院举行
责任编辑:江宁区科技局  发布时间:2018-11-09 15:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    近日,全国首家马士基(中国)培训中心揭牌仪式在江苏海事职业技术学院举行。马士基培训中心销售与市场总监ChristianSolmundeMichelsen代表马士基集团宣布揭牌决定,江苏海事局副局长王士明出席仪式并讲话,校长万健致辞。

    王士明代表江苏海事局表示祝贺。他说,基于马士基和江苏海院各自优势,今天的授牌仪式,是最好的公司在最适合的地方做的最正确的事。必将带动和吸引中国乃至全球更多优秀的航运公司到江苏开展船员培训;必将促进全省航运公司和船员更好的与国际接轨,进一步融入国际航运市场;必将深远影响江苏航运市场和船员劳务市场以更加积极的姿态服务国家战略在江苏的落地实施。

    万健代表学校致辞。他肯定了双方在共建马士基(中国)培训中心中所付出的努力,对双方务实工作又取得实效的人员表示感谢。他表示,中心的建立,既为学校引进了国际著名航运培训机构的先进教学理念和管理经验,对提升学校教学水平、师资能力有巨大促进作用,也为马士基集团更好地融入中国航运经济的发展提供了助力,可谓双赢。