当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

市科委组织专家来高淳开展科技超市及星创天地年度考评
责任编辑:高淳区科技局  发布时间:2018-12-04 17:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    12月4日,根据省科技厅工作要求,市科委城乡处组织考评组一行来到南京帅丰饲料有限公司,集中考评科技服务超市及星创天地建设情况。高淳特种水产产业分店及4家便利店、高淳农村电商等3家星创天地负责人,区科技局相关负责人参加了考评会。
    会上,考评组分别听取了各单位2018年以来工作开展情况、取得的成效及下一步工作计划,并对高淳区围绕“固城湖螃蟹”产业打造的农村创新创业环境给予了充分肯定。同时对各载体提出了具体的要求:一是要提高材料编制水平,按照考核内容突出重点,保证材料完整翔实;二是各载体硬件建设要跟上,对陈旧的招牌要及时更新,保证科技服务超市良好的品牌形象;三是加大工作宣传力度,对好的做法和典型案例通过各种渠道加以宣传报道,提高公众的知晓率;四是希望各载体要承担社会责任,提高责任担当,努力为小农户服务。最后,城乡处处长曾绚表示,高淳农村科技服务超市和星创天地利用互联网手段带动农民创新创业是一大特色和亮点,希望区科技部门加强政策宣传和引导,帮助载体在项目建设和申报上给予培训辅导,争取更多的政策支持。
    会后,考评组实地考察了帅丰现代渔业星创天地和三保村特种水产产业便利店。