当前位置:首页 > 科技资讯 > 特别关注

中瑞先进技术创新创业中心成立
责任编辑:南京日报  发布时间:2018-07-24 15:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    20日,中国—瑞士创新科技交流会在江北新区举行,中瑞先进技术创新创业中心揭牌。 此次活动由工业和信息化部人才交流中心支持,江北新区管委会、瑞士电子与微技术中心主办。揭牌的江北新区中瑞先进技术创新创业中心是为了契合江北新区打造“两城一中心”,将瑞士的先进、高附加值的技术以合作、授权等方式移植到新区,尽快让中外企业的技术和人才进行对接,加强科技合作和人才交流,帮助项目落地,建立更为紧密的战略伙伴关系,推动彼此共同繁荣发展。 瑞方代表表示,南京科技发展速度迅猛,创新活力指数持续攀升,而江北新区作为国家级战略合作平台,拥有广阔的发展前景和巨大的市场空间。瑞士电子与微技术中心将打破地域空间限制,链接江北新区乃至南京创新资源,共谋合作、共同发展、共创未来。