当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委、商务局举办“创新十策”及配套文件“走进园区”服务行动宣讲会
责任编辑:区域创新处  发布时间:2018-03-02 14:23  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  根据全市送政策“千百万”服务工程方案的安排,2018年3月1日(周四)下午,市科委、“两落地一融合”推进办公室和商务局在南京科学会堂召开“创新十策”及配套文件“走进园区”服务行动宣讲会,市科委蔡伯圣副主任参加会议。市科委和市商务局相关处室、市信息所、火炬中心,全市高新园区及部分经开区相关负责同志近60人参加了本次会议。
  会上,市推进办对市委一号文政策内容在融合、项目、企业、亮点和服务等五个方面进行了梳理和宣讲,区域创新处对园区和载体的相关政策做了解读;市商务局对相关政策做了进一步的补充和说明。蔡伯圣副主任以新型研发机构建设为例,对“走进园区”服务行动提出要求,要多了解、多服务,抓要点、讲重点,针对企业切实利益进行讲解。各园区要定期上报阶段性成果,市科委将联合有关部门对政策知晓面和服务满意度开展调查。 
  下一步,市科委将分时段、分园区开展“走进园区”系列专场活动,推动具有全球影响力的创新名城建设。