当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委召开科技产业高层次人才经济贡献奖励政策业务培训会
责任编辑:政策法规处  发布时间:2018-04-10 18:03  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为做好科技产业高层次人才经济贡献奖励政策的兑现工作,4月10日下午,市科委在政务服务中心会议室召开了科技产业高层次人才经济贡献奖励政策业务培训会,各区(园区)科技局分管负责同志、科室负责同志共计20余人参加了本次会议。

  会议对政策内容进行了解读,要求各区(园区)科技局要高度重视审核工作并积极搞懂弄通政策内涵,确保让政策真正落地生根。同时对申报系统的建设思路、人才申请、后台审核、系统流程进行了全方位的演示,各区(园区)科技局相关人员也针对系统操作提出了一些优化建议。

  科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法是为了深入贯彻落实市委一号文精神,推进创新人才集聚工程,更大力度激励高层次科技产业人才在宁创新创业,确保符合相应条件的高层次人才充分享受到政策优惠。