当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委举办“12345”业务培训及工作推进会
责任编辑:办公室  发布时间:2018-04-11 17:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步提高科技系统“12345”政务工作承办人员业务技能和工作效能,更好地为群众解难题、办实事。410日下午,市科委在新城大厦举办了“12345”业务培训及工作推进会,杜新江副巡视员出席并讲话。培训中着重介绍了 “12345”政务热线特点,讲解了政务热线综合管理平台基本情况及操作使用方法,重点解读了新下发的《政务热线工作绩效考评细则》中对受理交办、办理时效、回访评价、监督检查等方面的明确要求。杜新江副巡视员提出四点要求:一是要进一步提高对“12345”政务工作的认识,充分理解工作的重要性和必要性;二是进一步熟悉“12345”热线管理平台流程,加强业务学习,提高业务技能;三是进一步提高办件时效,坚决杜绝超期件;四是进一步提高工作质量,依法依规办理的同时,要做到“能办的解决好”、“暂时办不了的解释好”。

  全委各处室负责人及 “12345”承办人员共20余人参加了培训。