当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委召开党组中心组理论学习扩大会议
责任编辑:人事处  发布时间:2018-05-02 11:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  2018428日下午,市科委召开了党组中心组理论学习扩大会议。会议由委党组书记、主任张新年主持,委领导班子成员,机关各处室主要负责人、各直属单位主要负责人、相关党支部书记共30人参加会议。

  会上,党组成员周文海传达学习了省党委中心组学习会精神内容;党组书记张新年组织学习了习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上所作的题为《开放共创繁荣 创新引领未来》的主旨演讲内容,张书记重点就其中与我委工作密切相关的科技创新与知识产权保护等内容,做了引领式解读和学习。会议还学习了《中共中央 国务院<关于支持海南全面深化改革开放的指导意见>》、《十九届中央国家安全委员会第一次会议精神》、习近平总书记的调研文章《干部的基本功密切联系人民群众》等内容。

  会议最后,党组书记张新年要求与会同志不要停留在学习的表面上,止步于会议的内容上,而要在会后密切结合工作实际,将学习的成果有效运用到实际工作中,密切联系基层,服务基层,为基层排忧解难,推动全委科技工作扎实高效地开展。