当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技金融服务中心召开科技(文化)银行2017年度利息补贴申报审核工作推进会
责任编辑:南京市科技成果转化服务中心  发布时间:2018-05-09 11:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为贯彻落实《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》(宁委发〔2018〕1号)和《关于开展2017年南京市科技银行和文化银行贷款利息补贴申报工作的通知》(宁金融办银[2017]8号)精神,近日,市科技创新创业金融服务中心受市金融办委托,在市科技中心举办“科技(文化)银行2017年度利息补贴申报审核工作推进会”,市文化金融服务中心、全市11家科技银行、9家文化银行、天职国际会计师事务所参会。 

  会上,市金融办强调:本次利息补贴申报审核工作及补贴拨付到位将在6月底前完成;因政策变动,统一规定20177月(含)前的贷款执行旧的贴息标准,8月后的执行新的贴息标准;信用贷款将以抽查的方式进行检查,如有违规错报将给予相应处罚。 

  市科技金融服务中心和文化金融服务中心分别汇报了此次利息补贴申报工作推进情况。天职国际会计师事务所就审核工作要点进行阐述,各家银行表示将积极配合。 

  此次会议,工作要点强调到位,参会人员交流充分,有效推动了利息补贴申报审核工作,为下一步工作打下了坚实基础。