当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

全市现代农业科技园区农村科技超市星创天地工作会议在新城大厦召开
责任编辑:城乡处  发布时间:2018-05-14 08:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    201859日下午,市科委在新城大厦召开全市现代农业科技园区农村科技超市星创天地工作会议。会议由城乡处组织,市科委巡视员陈丽君到会讲话。6个涉农区科技局分管领导和科室负责人、市级以上农业科技园区负责人、农村科技服务超市分店、便利店店长、星创天地负责人共47人参加。
    此次会议,总结了现代科技农业园区、农村科技服务超市及星创天地建设进展情况,就下步推进工作广泛征求与会人员的建议、意见,并共同研究讨论了进一步落实“乡村振兴”战略、提高农业农村科技工作的思路和措施。会上,白马国家园区、傅家边省级园区和雨发生态园市级园区分别作了重点发言。曾绚处长对2018年重点工作任务进行了明确,强调城乡处今年将贯彻落实“十大工程”,加大实施民生工程力度,以农业科技园区提档升级为抓手,加快建设星创天地和农业超市,努力完成相关目标任务。最后,陈丽君巡视员要求,全市园区、超市和星创天地要在完善功能、加强管理、提高服务上下功夫,抓好载体和人才建设,为农村科技创新创业提供平台和智力支撑。