当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委组织收看全省科技系统廉政工作会议
责任编辑:市科委人事处、机关党委、办公室  发布时间:2018-05-17 13:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

515日下午,省科技厅在宁召开全省科技系统廉政工作视频会议。南京市科委领导班子成员、第十九纪检组负责人,直属单位负责人,各区科技部门负责人,以及省级以上高新区分管领导、科技部门负责人,共80多人在8个视频分会场参加了会议。

会上,省科技厅厅长、党委书记王秦要求2018年全省科技管理系统要以十九大精神为指导,强化“四个意识”,规范党内政治生活,共同维护风清气正的政治生态;要抓好作风建设,防止“四风”新变异;要编制廉政风险防控白皮书,加强信用管理体系建设。

会上,驻省科技厅纪检组组长张姬雯要求,认清当前科技系统反腐败斗争形势,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要加强风险防控,多措并举,确保权力正确行使;要切实加强廉政教育,筑牢领导干部拒腐防变的思想防线。