当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科技成果转化服务中心积极推进区域内江苏省技术产权交易市场分中心、工作站建设
责任编辑:南京市科技成果转化服务中心  发布时间:2018-06-14 16:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步完善并优化产学研工作网络,根据“两落地、一融合”工作体系布局,按照《江苏省技术产权交易市场地方工作站及行业分中心组织申报方案》要求,市科技成果转化服务中心在做好自身申报地区分中心工作的同时,配合省产权交易市场积极组织南京各个区(园区)申报工作站,指导各区(园区)工作站建设,除江北新区外的14个板块均参与了申报。
  经过形式审查、现场考察和综合评审后,南京市科技成果转化服务中心等3家单位获分中心认定,江宁开发区、雨花台区等10家工作站获工作站认定,另有4家工作站获批“筹备工作站”。我市分中心和工作站数量均在全省名列前茅。
                                                                                         南京市科技成果转化服务中心
                                                                                             2018年6月14日