当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委参加2018年苏南国家自主创新示范区一体化创新服务平台现场会
责任编辑:区域创新处、市火炬中心  发布时间:2018-06-14 16:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  为加快推进苏南自创区一体化进程,6月13日下午,市科委区域创新处(高新区管理办公室)、市火炬中心、全市省级以上高新区相关负责同志赴常熟高新区参加2018年苏南自创区一体化创新服务平台现场会。

  会议代表先后参观了常熟高新区一站式服务中心。同时省生产力促进中心、苏南国家自创区建设促进服务中心主任赵志强通报了一站式服务中心建设进展情况,并布置了2018年苏南自创区一体化平台建设重点工作。随后会议代表进行座谈交流,常熟高新区、武进高新区一站式服务中心负责人做了典型发言。

  目前,南京国家级高新区已与苏南自创区一体化平台统一了数据接口,白下、高淳等省级高新区已在全省率先启动一站式服务中心建设工作,由市火炬中心承担的高新区一体化创新服务平台正在稳步推进建设中。