当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市信息所举行2017年度所级课题成果汇报会
责任编辑:  发布时间:2018-07-12 16:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    7月3日,由所学术委员会组织的2017年度所级课题成果汇报会顺利举行。本次汇报会共有《“十二五”南京市科技服务业发展指数研究》、《在宁高校科技成果资本化、产业化现状分析》、《南京市高新技术企业创新能力评价》等七个课题进行了汇报。

    本次汇报会,各课题组对课题研究的意义背景、研究内容、研究方法和研究结论进行了详细论述。汇报结束后,学术委员会对各课题组的研究成果进行了评估,对课题研究过程和研究成果给予充分肯定。通过开展所级项目研究,进一步提升个人和团队的学术研究能力,研究成果水平较往年有较大提高。

    所学术委员会成立于2011年,主要职能是评价和评估所级课题的科研成果,促进学术研究能力的提升,营造良好的学术交流的氛围,为深度推进“3+2”业务发展模式,持续走“技术立所”之路夯实基础。