当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

我市开展2017年度科普统计工作
责任编辑:政策法规处  发布时间:2018-08-09 15:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    根据国家科技部、省科技厅的统一部署,我委启动实施了2017年度南京市科普统计工作,印发了《关于开展2017年度南京市科普统计调查工作的通知》(宁科〔2018204号),联合信息所科技统计中心组织召开了市级有关部门、区(园区)共46个单位科普统计工作专题培训会。培训会2017年度科普统计的内容和任务、统计范围、统计指标、操作步骤及常见问题进行了讲解说明,确保本次统计数据及时、准确和完整。本次科普统计主要从科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动等方面展开,共6大类,124个具体指标。此次科普统计开展将有利于掌握我市科普资源概况,监测科普工作的运行质量,为国家、省、市科技管理部门制定科普政策提供依据。