当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

2018中国(江苏)—韩国现代产业技术项目对接交流会在南京成功举办
责任编辑:国际合作处  发布时间:2018-09-18 10:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为进一步推动我市与韩国在现代产业技术等领域的交流与合作,在省科技厅与大韩民国驻上海总领馆的支持下,由省跨国技术转移中心、南京市科学技术委员会与大韩贸易投资振兴公社共同主办,南京市鼓楼区科技局协办的“2018中国(江苏)—韩国现代产业技术项目对接交流会”于913日在南京成功举行。
    来自韩国的20家现代产业技术领域的企业代表与140家我市及省内其他市相关领域的企业、科研院所代表共计200余人参加了此次对接交流活动。韩国产业研究院北京代表处、南京圣诺热管有限公司、三星电子(中国)研发中心的机构代表就中韩现代产业发展战略及合作案例发表了演讲。活动现场共安排了近174对一对一技术对接洽谈,其中43对达成了初步合作意向。
    9月14日,部分韩方企业代表还实地参观了鼓楼区的浪潮集团、联创集团和亚信科技。