当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

加拿大医疗项目对接交流会在我市成功举办
责任编辑:国际合作处  发布时间:2018-09-18 11:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    在江苏省科技厅的支持下,由南京市科学技术委员会、江苏省跨国技术转移中心主办,南京市江北新区生命健康产业发展管理办公室、加拿大西安大略大学技术转移中心亚洲中心承办的加拿大医疗项目对接交流会于917日在南京生物医药谷成功举办。

    加拿大西安大略大学技术转移中心WORLDiscoveries(WD)2012年在南京设立办公室,致力于将加拿大西安大略大学、加拿大其他院校、HTX医疗器械产业联盟、MaRS创新社区等单位的先进技术在中国落户,并进一步研发成具有市场和商业价值的高科技产品。

    此次对接交流会上,由WORLDiscoveries邀请的来自加拿大知名科研院所的6位高层次人才就肿瘤疗法、再生医学、医学影像、医疗耗材等诸多领域的科技项目做了相关介绍,并与我市生物医药谷的相关企业代表进行了交流。