当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委机关离退休干部党支部召开专题组织生活会
责任编辑:人事处  发布时间:2018-10-24 14:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    根据市委老干部局《关于进一步加强离退休干部党建工作几点要求的通知》精神,近日,市科委机关离退休干部党支部召开主题为“我为贯彻落实党的十九大精神办实事”的专题组织生活会。市科委机关部分离退休干部共20余人参加了会议。

    会议通报了83日市委老干部会议精神,组织学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》部分节选内容,传达如何正确认识当前国际国内政治经济形势等文件精神,并对进一步加强老干部党建工作提出了具体要求。

    会上老同志积极踊跃发言,结合自己在办实事活动中的体会和贡献,表示要积极宣传南京创新发展大好形势,自觉提高政治站位,按照市委“六讲、六杜绝”的要求,消除“杨、季”恶劣影响;积极树立社会主义核心价值观,加强意识形态防范意识;正确利用网络工具,做守规矩的党员。老干部们一致表示要带头在“奉献新时代,共建新南京”主题活动中以身作则,办实事,传播正能量。