当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

南京市举办2018年度知识产权质押融资风险补助申请系统操作培训
责任编辑:专利管理处  发布时间:2018-10-30 09:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为推动我市知识产权质押融资工作,落实《南京市知识产权质押融资风险补助实施细则(试行)》要求,2018年10月23日,市知识产权局在新城大厦组织了知识产权质押融资风险补助申报系统的培训,来自全市20家有知识产权质押融资业务的银行参与了此次培训。

会上系统开发单位详细介绍了系统操作流程以及注意事项,并为参会人员答疑解惑。市知识产权局要求各银行在申报过程中要做到当年度风险补助“应报尽报”、“数据真实”,对于系统操作中的产生的问题及时反馈及时解决。在互动答疑环节,交流了相关知识产权质押融资政策措施,使各银行对我市知识产权质押融资政策进一步了解和掌握。

此次培训,既是为各银行顺利申报知识产权质押融资风险补助打下基础,同时也是落实市委1号文对知识产权质押融资工作要求的一个有力举措。