当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市科委会同市卫计委召开《南京市临床医学研究中心建设实施方案(征求意见稿)》专家咨询论证会
责任编辑:城乡处  发布时间:2018-11-05 14:37  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   为对接国家临床医学研究中心建设战略部署,深入实施创新发展,推进我市建设临床医学研究中心工作,市科委会同市卫计委于11月3日上午在江苏会议中心召开了《南京市临床医学研究中心建设实施方案(征求意见稿)》专家咨询论证会。会议邀请了科技部社会发展司生物技术与医药处、省科技厅社会发展处等相关领导及有关专家参加,市科委陈丽君巡视员、市卫计委王静出席会议。


 
 

 

  会上,陈丽君简要介绍了南京市临床医学研究中心建设相关背景,并希望各位专家对进一步完善《南京市临床医学研究中心建设实施方案》提出指导意见和建议,帮助做好顶层设计,使实施方案更加科学,操作性更强。专家们充分肯定我市建设中心的必要性,并围绕中心建设的主要目标、重点任务的设置方面提出了建设性意见建议。与会人员还围绕中心建设专科方向进行了交流研讨。