当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

我中心员工在第9届中国技术市场协会“金桥奖”颁奖大会上获表彰
责任编辑:南京市科技成果转化服务中心  发布时间:2018-11-06 14:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月31日,第9届中国技术市场协会金桥奖颁奖盛典暨首届海淀多元创新大会在北京举行。此次活动围绕“科技引领中国”的主题,通过“创新”、“奉献”、“引领”、“致敬”四大板块,重点展现中国技术市场发展历程,弘扬科技精神,展示科技成果转化成就,向改革开放40周年献礼。

  中国技术市场协会金桥奖共设三大类,分别是项目奖、集体奖和个人奖,由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,旨在表彰奖励在技术市场建设、科技成果转化、促进科技进步和高新技术产业化工作中涌现的先进集体、个人和优秀转化项目。该奖项是经过国务院清理规范评比达标表彰工作联席会议审核后决定保留的奖项,是全国技术市场领域权威奖项,具有权威性和公正性。我中心员工成昕桐、宋皖舒同志经中国技术市场协会金桥奖评审委员会专家认真评审,荣获中国技术市场协会金桥奖先进个人。