当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

市成果转化服务中心组织企业与南京航空航天大学开展精准对接
责任编辑:南京市科技成果转化服务中心  发布时间:2018-11-06 15:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  近日,市科技成果转化服务中心组织了南京拓曼思电气科技有限公司与南京航空航天大学科技成果对接会活动。会前中心在南京市技术产权交易市场平台发布了一批南航最新科技成果,根据企业线上意向对接情况,中心有针对性地开展系列线下精准对接。

  会上南京拓曼思电气科技有限公司介绍了公司研发现状及产品升级需求,来自南航的3个团队的教授分别介绍研究方向及科技成果。随后双方开展分组一对一交流,最后企业对赵院士团队的智能弹药项目有更进一步的洽谈意向,并约定进一步深入交流,去实验室参观等。

  此次对接会为供需双方深入交流提供了平台,中心将继续关注双方合作进度,为科技成果落地提供保障服务。