当前位置:首页 > 科技资讯 > 工作要闻

科技部及专家组赴白马园区考察农高区升建工作
责任编辑:城乡处  发布时间:2018-11-08 16:20  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  2018116-7日,科技部农村司巡视员王喆、科技部农村中心副主任黄圣彪等一行赴溧水区白马镇考察农业高新区升建工作。江苏省科技厅副厅长段雄,南京市政协副主席李奇,南京市人民政府副秘书长郭明雁,溧水区长薛凤冠,市科委巡视员陈丽君等省、市、区相关领导以及省科技厅农村处、市科委城乡处负责人陪同参加。

  按照考察安排,6日下午,科技部及专家组深入南京模拟技术研究院、江苏现代农机科技示范园、南京农业大学白马教学科研基地和江苏奥迈生物科技有限公司等园区内基地,实地调研了解了白马园区的建设和发展情况,并听取了解了入驻企业的发展现状、运营模式和机制。在白马园区科创中心的星创天地内,科技部及专家组一行还询问了解了园内企业在入驻、生产、生活等方面的设施配套情况,并与多家企业代表进行了热烈的交谈,就各家企业的运营情况、产业发展现状进行了了解。科技部及专家组还前往蓝莓小镇·李巷田园综合体对美丽乡村建设,实现“农业强、农村美、农民富”进行了实地调研了解。

  7日,科技部及专家组在南京恒大酒店国际会议中心召开专题座谈会,听取白马园区有关农高区升建情况汇报,并对升建规划提出疑问和指导。