当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

高淳区地震办在全省地震观测资料质量评比中获得好成绩
责任编辑:高淳区地震办  发布时间:2019-02-02 12:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1月21日—22日,全省地震观测资料质量评比分析会在南京举行,高淳区地震办提交了钻孔分量应变观测、强震动观测和前兆数据管理与系统维护资料参与评比。在连续两天的评比中,各学科检评小组严格检查了各参评台站观测记录资料的完整率、原始数据文件、月报等,并根据各台站汇报的观测工作总结、异常处理及分析情况等资料进行综合评分,高淳地震台获得了2018年度钻孔分量应变观测全省第一名、强震动观测二等奖和前兆数据管理与系统维护全省优秀的好成绩。此次评比,为高淳地震台进一步提高钻孔形变观测资料的质量及强化强震动观测运行维护、前兆数据管理与系统维护管理提出了更高的标准和要求,高淳区地震办将以此为契机,力争在2019年地震监测工作中取得更好的成绩。