当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江北新区召开2019年高新技术企业培育专项工作会议
责任编辑:江北新区  发布时间:2019-02-21 16:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

219日上午,江北新区召开2019年高新技术企业培育专项工作会,专题推进高新技术企业工作。新区管委会副主任陈潺嵋出席并讲话,新区科创局、财政局、环境保护与水务局、安全生产监督管理局、市场监督管理局、税务局、各平台、各街道相关负责同志参加了此次会议。

新区科创局部署了2019年新区高新技术企业培育主要工作,明确净增高新技术企业数、申报企业数等指标,并强调需加强存量及增量企业培育、加大政策宣讲培训、建立时序工作推进制等重点任务。各平台、各街道汇报了辖区高新技术企业培育工作情况,并作表态发言。

陈潺嵋副主任要求,面对2019年高新技术企业工作的新形势、新任务,新区高新技术企业培育工作仍需正视差距,对标找差。一是要统一思想、加强重视。坚定全年任务目标,建立工作机制,实现人力、物力、财力全方位保障。二是要系统安排、提早部署。各平台、街道抓紧做好辖区内目标分解、落实,目标责任书签订等工作。三是要借势借力、加强辅导。坚持创新思维,创新工作方式方法,注重发挥社会专业机构力量,服务企业申报工作的各个环节。