当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江苏经贸职业技术学院与南京金箔集团共推产教融合项目
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-02-26 10:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,南京金箔集团党委书记江楠、金箔学院董事长王品秋、金元宝餐饮集团总裁王建等一行到访江苏经贸职业技术学院,洽谈产教融合、校企合作项目。院长薛茂云和主要负责同志与来宾进行了座谈。

薛茂云院长阐述了与集团推动产教融合加强校企合作的意向和发展思路,希望校企双方抓住契机进行全方位战略合作,弘扬金箔创业文化、开展创业理论教育,推进和落实“金贸非遗文化学院”项目,让独具特色的金箔企业文化融入江苏经贸的校园文化中。江楠书记表示校企合力搭建非遗文化创设平台,创新合作体系机制,将有效推动传统产业碰撞新型文创,焕发出新的活力。金箔集团将尽快落实“金贸非遗文化学院”项目和各项推进工作,争取吸纳更多的非遗产品,吸引更广泛的社会关注。

交流期间,双方还就金元宝餐饮及集团其他产业人才梯队建设、金箔学院“代招代培”培养模式、选派年轻教师赴企业拜师学艺等事项进行了深入探讨。