当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

玄武区组织2019年度省科技成果转化项目申报培训会
责任编辑:玄武区科技局  发布时间:2019-02-28 13:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为帮助玄武科技企业做好2019年省科技成果转化专项资金项目申报的相关准备工作,进一步推动玄武区科技企业高质量发展,227日下午,玄武区科技局、徐庄高新区管委会共同举办了玄武区2019年省科技成果转化专项资金项目申报专题培训会。本次培训会邀请了江苏省生产力促进中心徐琴平老师授课,区内40余名企业人员参会。

培训会主要对省科技成果转化专项资金项目申报材料的内容撰写、申报项目信息整理特点及要求和佐证材料准备等方面进行了详细解读;结合往年申报项目评审要求进行了重点辅导;就材料创新点、关键成果表述等申报细节问题与参会人员进行了交流。培训会还对省、市、区有关成果转化政策进行了宣传,受到了参会单位、企业人员的热烈欢迎。

玄武区十分重视科技成果转化工作,坚持将促进科技成果转化落地作为建设创新名城中心区和落实“两落地一融合”工作的关键抓手。自2004年开始实行省科技成果转化专项资金项目以来,玄武区共有15家企业获项目立项,其中10家已顺利完成验收,5家在研项目运行良好。

玄武区组织2019年度省科技成果转化项目申报培训会3.jpg

玄武区组织2019年度省科技成果转化项目申报培训会4.jpg