当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江苏省科技企业融资路演中心江宁分中心首场融资路演拉开序幕
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-03-14 10:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

312日下午,江苏省科技企业融资路演中心江宁分中心举办了首场金融路演活动。本次活动区内智能软件、新材料、生物医药等领域的7家企业进行了路演,14家银行、创投机构、科技小额贷款公司等金融机构参加。省生产力促进中心科技金融处张跃明处长、江宁区科技局张学强副局长和相关业务科室人员参加了此次活动。

01.jpg

02.jpg

在路演环节,每家企业负责人汇报介绍企业自身发展情况,金融机构围绕企业创新能力、主营产品及融资需求等进行互动交流,就有关问题为企业提供全方位、多角度的指导和支持。

03.jpg

按照“合作要务实,服务要落地”的目标,下一步江宁分中心将通过“企业路演展示、银企互动交流、项目实地对接”等一系列工作,帮助江宁区内科技型企业建立更多的融资渠道,助力科技型企业发展壮大。

04.jpg