当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

高淳区科技局召开2019年高新技术企业申报工作推进会
责任编辑:  发布时间:2019-03-14 16:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为加快推进高新技术企业培育工作,推动高新技术产业稳步发展,3月14日上午,高淳区科技局组织召开2019年度高新技术企业申报工作推进会,区科技局副局长赵斌、各镇街道科技助理,申报企业及中介机构及相关工作人员50余人参加会议。

8d5d765bf48023129dd6e8625a67135.jpg

      赵斌在会议上强调,2019年高新技术企业申报工作,关键在于提高思想认识,要通过各方共同努力抓好高新技术企业申报的关键阶段,局相关部门及各镇街道要对企业申报负责人或中介机构做好点对点指导和跟踪服务工作,全力以赴将本年度高新技术企业培育工作保质保量完成。

1.jpg

      高新科在会议上对于申报工作中涉及知识产权、成果转化、财务问题及本年度申报工作新变化等事项做了详细解读,提出要定期反馈申报工作进度,明确材料上传前审查环节的重要性,确保材料信息的真实有效,并对本年度新增现场核查等环节做出解释。
      会议结束后,高新科与中介及企业申报负责人与进行现场交流,针对性解答申报人所提出的问题,力保本年度高新技术企业申报工作顺利完成。