当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

玄武区科技局开展高层次人才企业走访活动
责任编辑:玄武区科技局  发布时间:2019-03-15 10:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

根据机构改革部署要求,玄武区科技局新增高层次创业人才引进计划、“345”海外高层次人才引进计划等工作职能。为了解掌握人才企业发展状况,助力人才企业发展,近日,玄武区科技局结合扶持资金拨付工作,实地走访徐庄高新区6家高层次人才企业。

6家企业包括南京艾莫瑞生物科技有限公司、南京创通微新通信有限公司、南京信格勒微电子有限公司和南京迪数信息科技有限公司等,均由2014年、2015年入选人才创办。通过走访交流,详细了解相关企业当前运营发展状况。部分企业已进入快速成长期,发展态势良好。企业负责人也反映了目前遇到的一些困难和问题,主要集中在市场拓展、融资需求等方面

下一步,玄武区科技局将对高层次人才企业加强服务培育,全力助推企业发展壮大。一是加快扶持资金审核拨付进度,帮助对接投融资机构,有效缓解企业发展资金难题。二是立足自身职能,加强辅导,积极开展高企培育等工作。三是多方联系,牵线搭桥,引导企业积极拓展市场。