当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

栖霞区高企培育中心正式起航!
责任编辑:栖霞区科技局  发布时间:2019-03-15 11:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

栖霞区科技局在“霞科行”技术转移市场挂牌高企培育中心,增设高企培育诊断室,委派高企培育专家每周定期坐诊,随时为企业开展问诊服务,在知识产权保护、研发费用归集、成果转化等方面的“疑难杂症”开展精准把脉,帮助企业找准薄弱环节、开展个性辅导,将高企诊断室打造为我区高企培育的“加油站”。


微信图片_20190315102709.jpg


2019年3月14日高企培育中心召开首场诊断会,区内2019年重新认定的30余家企业以及相关街道科技管理工作负责同志参会。诊断会上,参会企业依次就研发费用加计扣除,成果转化、知识产权、子母公司财务处理等细节问题与刘主任进行沟通交流,刘主任逐个“望闻问切”,面对面一一为企业做出解答,提供指导意见。


微信图片_20190315102721.jpg