当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

加强政策宣讲,推进科技服务机构融合发展
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-04-08 11:16  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为贯彻南京市委建设创新名城1号文实施要求,加快推进科技创新驱动“121”战略,44日,江宁区科技局召开江宁科技服务集聚区政策宣讲会。江宁区科技局张学强副局长、江宁高新区科技创新局徐浩榕副局长、科创中心范靖凯副主任以及江宁科技创新中心入驻机构代表40余人参加宣讲活动。

a.jpg

江宁高新区科技创新局李振就高新区对促进辖区内科技服务业发展、加强服务机构与辖区内产业融合的相关鼓励措施与办法做了详细介绍。

b.jpg

科创中心范靖凯副主任就《关于建设创新名城若干政策措施的实施细则汇编【2019版】》中针对在宁技术转移奖补资金政策与新型技术转移机构备案管理做了简要解读。

最后,江宁区科技局张学强副局长表示,科技服务机构不仅仅是要走进江宁,更要融入江宁,要与高新区、与江宁区的产业融合起来,为江宁的各类产业做好科技服务。另外在市委一号文相关政策的引导下,服务机构也要加强在技术转移方面的建设工作,做大做强江宁的技术转移产业。