当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

市委组织部常务副部长张新年调研江宁科技创新中心
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-04-11 14:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

49日上午,南京市委组织部常务副部长张新年、市人才办副主任陈政等一行在江宁区委常委、区委组织部部长梁爱国,区委组织部副部长、人才办主任刘伟的陪同下,莅临江宁科技创新中心调研,区科技局局长贝淑芳陪同调研。

调研组先后考察了江宁科技创新中心一楼科技服务大厅和二楼科技成果展示中心,听取了区科技局关于江宁科技云服务平台的介绍,并考察调研了入驻机构——南京寰球智金海外知识产权公共服务平台。贝淑芳局长向张新年副部长一行汇报了江宁科技创新中心建设与运营情况。 张新年副部长对江宁科技创新中心的建设与运营、科技服务机构的引进培育工作给予了充分肯定,对江宁科技创新中心打造线上线下一体化服务平台表示了高度赞赏,并希望中心进一步在管理模式、功能集聚等方面要大胆实践探索,不断浓厚适合服务机构发展的营商环境,重点引进技术转移、科技金融、军民融合等服务品牌机构,完善科技服务链,打造成江苏省科技服务业集聚的示范区。

江宁科技创新中心是我区为完善区域创新体系,打造面向全区科技型企业提供一站式服务的综合性科技服务平台。中心建有江宁科技云服务平台苏南一体化服务平台技术产权交易市场南京江宁分中心、科技企业融资路演江宁分中心、江苏省知识产权维权援助中心江宁分中心、江苏省专利行政执法巡回审理庭,集科技服务、双创载体、科技金融、路演活动、技术合同登记、政策服务等于一体,以线上线下相结合的方式,整合各类科技服务资源,提升科技服务水平,激发创新主体活力,打造资源丰富、对接活跃、交易繁荣的科技创新生态,为江宁创新驱动发展提供有力支撑。