当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

对接国际资源,探寻合作发展
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-04-25 16:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

424日下午,荷兰经济部国家企业局高级顾问Hans Kamphuis、荷兰贸易促进委员会南京代表处副代表何霖一行应约调研我区创新发展投资环境,江宁区科技局张学强副调研员陪同调研。

荷兰贸促会一行考察江宁科技创新中心科技服务大厅江宁科技创新成果展示中心,对我区科技服务企业促进产业发展表示肯定

1.jpg

随后座谈交流区科技局张学强副调研员首先介绍了南京市创新驱动发展121”战略江宁区区域概况及产业发展、科技服务业集聚区建设等情况;科创中心负责人详细讲解了2019年南京市委1号文关于国际合作、技术转移、成果转化等相关政策。Hans Kamphuis先生介绍了荷兰国家企业局的职能、荷兰的产业布局及知识产权运营情况。双方如何促进国际技术转移进行了深入探讨,并达成初步合作意向。

2.jpg

同时荷兰贸促会与寰球智金就中荷技术转移中心落地的可行性及相关事宜进行了深入洽谈。