当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

美国美中协会来江宁区考察访问
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-04-26 11:11  阅读次数:此处显示稿件总访问量

424日,美国美中交流协会副理事长、国际专家服务组织董事长伍微娜,副会长、美国红湾投资集团董事长葛滨及北京联络处主任李鹏一行三人来江宁区考察,江宁区科技局王文娟副局长陪同考察。

1.jpg

美国美中交流协会成立于1993年,为美国联邦政府核准的非营利组织,在1999年经国家外国专家局评估认定为中国政府在美国的首批培训渠道。本次拜访江宁,旨在商讨如何进一步深化科技人才交流合作机制,助力南京创新名城核心区建设。

2.jpg

在座谈会上,江宁区科技局王文娟副局长介绍了我区科技创新创业工作情况,科创中心负责人从产业基础、扶持政策、创业环境等方面对江宁做了介绍。伍微娜女士表示,江宁有很多让她眼前一亮的地方,在江宁她感受到了硬实力、创新力、竞争力,她相信在双方的共同努力下,一定可以让更多的创新人才资源入驻到江宁、创业在江宁。