当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

高企专场——融资路演促发展
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-04-26 11:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

       423日下午,江苏省科技企业融资路演服务中心江宁分中心高新技术企业专场路演活动在江宁科技创新中心顺利举行。省生产力促进中心、江宁区科技局领导及相关科室负责人,以及多家银行、金融机构负责人、企业代表、企运网共计50余人参与路演。

3.jpg

参与此次路演的南京迪纳科材料发展股份有限公司等6家企业均为高新技术企业,具有自身核心技术优势和10余项自主知识产权。路演活动期间,多家银行和创投机构负责人在路演现场为企业提供全方位、多角度的融资指导和建议,现场气氛热烈。本次活动现场共达成融资对接意向26项,金额1.11亿元,其中南京聚特机器人技术有限公司一次性获得6家金融机构,共计3300万元的融资对接意向。

通过“企业路演展示、银企互动交流、会后实地对接”等一系列动作,企业与金融机构、资本的联系更紧密,融资路演促进银企发展的作用也得到彰显。

4.jpg