当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

科技部副部长黄卫考察网络通信与安全紫金山实验室
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-05-13 16:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,科技部副部长黄卫调研无线谷网络通信与安全紫金山实验室。蒋跃建副市长、市科技局黄益峰副局长、江宁开发区王爱军主任、未来网络创新研究院刘韵洁院士、东南大学张广军校长以及紫金山实验室的相关负责人陪同考察并参与座谈交流。

黄卫一行现场考察了实验室展厅、内生安全项目部、未来网络总控中心,分别听取了刘韵洁、尤肖虎等教授关于紫金山实验室建设情况的工作汇报,并进行了座谈交流。

座谈会上,张广军表示,东南大学作为紫金山实验室的筹建托管单位和重要支撑力量,有信心、有基础、有能力充分发挥学科和创新优势,为紫金山实验室的后续发展做出贡献。

黄卫在讲话中肯定了紫金山实验室的建设进展,介绍了当前国家实验室布局建设的相关情况,并对积极推动紫金山实验室的建设提出指导建议。他还希望东南大学要大力发展新兴交叉学科并瞄准国家战略布局建设国家级科研大平台。

1.jpg