当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

马鞍山雨山区考察江宁区科技创新工作
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-05-16 17:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

516日,马鞍山市雨山区人大常委会胡定保主任一行8人来江宁区考察学习科技创新工作,江宁区人大常委会孔令才主任、教科文卫委刘桂联主任、区政府缪秀梅副区长、高新区人大工委詹军主任、区科技局朱春明副局长等陪同考察。

考察组一行先后至南京甄视智能科技有限公司、江苏艾洛特医药研究院进行参观,学习考察江宁区企业在创新平台建设及科技成果转化等方面的情况。

座谈交流会上,江宁区科技局朱春明副局长着重介绍了近年来江宁区在科技创新工作方面的显著成效,重点汇报了江宁区科技局2018年以来聚焦创新名城建设,实施战略科技引领、两落地一融合、一流园区建设、创新企业倍增四个专项行动,及深化区域科技体制集成改革打造一个科技创新中心的重大举措和取得的工作成效。并与雨山区就高新技术企业申报、新型研发机构及科技服务业建设等方面的工作进行了深入的探讨与交流。

江宁区人大常委会孔令才主任表示,江宁在推进创新发展方面之所以能取得现在的成绩,得益于江宁的区位交通优势、产业发展优势和人才集聚优势,更重要的是与党委政府不断解放思想、大胆创新密不可分。(办公室)