当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

苏港青年创新创业基地首批项目入驻签约仪式在新区举行
责任编辑:江北新区  发布时间:2019-05-24 15:21  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月19日,苏港青年创新创业基地首批项目入驻签约仪式在新区研创园举行。新区管委会副主任陈潺嵋出席仪式。

博博熊:打造卡通产业链

博博熊是一个包括15款卡通角色的动漫品牌,该品牌计划在南京设计公司经营博博熊在线教育平台业务、主题娱乐产业,还将开展线下乐园业务,将博博熊家族IP打造成全产业链。

恩熙环保:互联网与环保联手

恩熙环保搭建了包括互联网平台、微信小程序、手机APP、快递端口及回收车辆等多平台,让市民更好地参与旧衣服回收、垃圾分类等环保项目。

极致观影:边看电影边做按摩

极致观影拥有两项核心技术:共享智能硬件专利和云智能SaaS系统,为影院共用按摩椅提供专业化解决方案。

南韩VR:用VR学英语

AIRIP虚拟现实语言学习平台通过沉浸式的虚拟现实体验和学习发音-主动推测含义-揭示正确答案的三步学习流程,青少年用户可主动并高效地进行外语学习。

拓展阅读

苏港青年创新创业基地

在2018年8月第八届苏港澳青年精英论坛上,江苏省青年联合会与港澳10家青年社团共同提出在苏建设三地青年创新创业基地,南京江北新区同时在论坛上发布了惠及港澳青年来苏创业的十条政策,正式拉开三地青年组织创业合作的大幕。

苏港青年创新创业基地自2018年11月启动建设以来,在省港澳办、团省委、南京江北新区的共同推动下,先后成立实体运营公司、完成基地场所装修、建立了运营机制,基地建设取得了实质性进展。