当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

马鞍山博望区政协领导来江宁区参观考察
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-05-27 15:29  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,马鞍山博望区政协党组书记、主席张利林等一行7人, 围绕“科技与产业结合”方面工作内容来江宁区考察调研。调研组先后现场参观了米度(南京)生物技术有限公司和南京万德斯环保科技股份有限公司,并听取了企业创新发展方面的介绍。

参观考察1.jpg

米度(南京)生物技术有限公司是国内首家分子影像医药研发外包(MI-CRO)企业和国家高新技术企业。南京万德斯环保科技股份有限公司是专业提供先进环保技术装备开发、系统集成与环境问题整体解决服务的高新技术企业。两家企业近年来高度重视科技研发投入,在科技进步、制度创新、产业升级、绿色发展等方面发挥着行业引领作用,是江宁区“科技与产业结合”发展的典型代表。

参观考察2.jpg

去年来,江宁区科技局创新名城核心区建设成果显著,已成为全市对外创新发展交流的名片,在打造创新名城核心区过程中,对标深圳南山,围绕“3+3+3+1”主导产业方向,依托区内高校、院所等科教资源,发挥产业聚集效应,聚焦核心关键技术,不断完善创新生态体系,有力推进了科技与产业融合发展。