当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江宁区科技局赴南京晓庄学院开展专场校地对接活动
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-05-31 17:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月30日下午,区科技局朱春明副局长带队赴南京晓庄学院开展专场校地对接活动,局科技成果与对外合作科相关负责同志及学校科技处、信息工程学院、人工智能学院、电子工程学院、商学院等6个学院的领导参加对接座谈。

朱春明副局长简要介绍了目前全区科技创新工作的总体情况及相关政策,重点对完善校地融合工作机制、校地间人才互动、平台搭建、科技成果落地转化等方面提出了思路与建议。

南京晓庄学院各学院领导结合各自学科专业,在校企合作、人才引进、项目申报等方面提出亟需解决的问题和建议,朱春明副局长也逐一解答并对后续工作进行安排落实。

下一步,区科技局将进一步发挥校地融合办公室作用,构建校地良性互动机制,加快推进校地需求对接,加速科技成果转移转化,促进校地发展的深度融合,推动高校人才和各类创新资源为我区地方经济社会发展服务。