当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

2019南京创新周——首届全球菁英人才节系列活动之韩国黑科技项目路演对接会成功举办
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-06-27 17:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

624日上午,由江宁区委组织部(人才办)、江宁区科技局等单位指导,江宁高新区管委会主办,寰球智金•海外公共服务平台承办的韩国黑科技项目路演对接会在南京生命科技小镇成功举办!

11.jpg

会上,共有8家韩国企业进行现场路演,并与中方10余家科技型企业、创投机构代表在生物医药、环保资源、智能设备等多个领域进行了B2B洽谈,现场氛围融洽,各方以专业独到的眼光与经验,不断碰撞出智慧火花,就科研技术的市场化方向、运营模式、未来发展等进行深入探讨,多家企业现场达成合作意向,对接会取得超预期的良好效果。

寰球智金作为江宁区知识产权服务业集聚区引进的科技服务机构,充分发挥WIPA“智金海外知识产权服务联盟” 的知识产权服务资源优势,不断加快知识产权服务“走出去”步伐,加强与美国、欧盟等发达国家、“一带一路”沿线国家和地区,以及世界知识产权组织的交流合作,为国际先进技术引进、科技成果和项目落地、以及知识产权全球化创造、运用、保护、管理等提供高品质的信息和服务通道,多角度帮助国内高校、企业及研发机构广泛深入开展国际合作,为促进南京科技创新体系构建进而融入全球创新网络发挥重要贡献。