当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

南一农集团成功获批我区首家省级海外研发机构
责任编辑:高淳区科技局  发布时间:2019-07-05 17:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

根据江苏省科技厅公布的2019年江苏省政策引导类计划(国际合作)第一批拟立项目的通知,我区南京第一农药集团有限公司承担的世界村英国新能源汽车研发中心正式获批为省级海外研发机构。

世界村英国新能源汽车研发中心是南京第一农药集团有限公司与 CAD CAM Automotive Ltd.共同投资,在CCA 汽车研究院基础上成立的,以新能源混合动力总成开发与整车集成为研究领域的研发中心。研发中心设在英国考文垂,拥有5000平米研发实验室,配备研发人员116人,设有汽车发动机及整车设计实验室,包括发动机实验室、动力总成试验室、底盘试验室、整车环境模拟试验室、车身及附件试验室等,为新能源混合动力总成和整车集成的开发应用提供了良好的工作环境和试验场所。