当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

高淳区科技局深入开展“一把手”领导走基层活动
责任编辑:高淳区科技局  发布时间:2019-08-30 17:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

近日,高淳区科技局局长、科协主席赵文祥深入南京迦南比逊科技有限公司、南京椰国食品有限公司、南京乐洁新型材料有限公司、南京西自电气有限公司等企业,开展“一把手”领导走基层活动。

每到一处,区科技局领导都与企业负责人座谈交流,对企业在科技创新方面的成就作出肯定并鼓励企业再接再厉,更上一层楼。走访过程中,企业负责人讲到,企业出现技术人才难招、难留等问题,并表示将会积极采取措施,制定科研人员鼓励政策,进一步招才引智,注重创新驱动,全力实现稳健发展。

区科技局赵文祥在走访中强调,创新是引领发展的第一动力,企业要牢牢抓住当前发展机遇,大胆创新,鼓励企业加强与高校院所的产学研合作,在技术合作上求突破,同时将企业研发机构提档升级,建立企业研究生工作站,招引相关专业的学生到公司实习