当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

2019年度“最具成长性高科技企业”评选江宁分会场企业路演活动成功举办
责任编辑:江宁区科技局  发布时间:2019-09-03 10:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月27日,2019年度“最具成长性高科技企业”评选江宁分会场企业路演活动在江宁科技创新中心成功举办。本次活动共吸引全区20家企业参加,参选企业产业覆盖物联网、节能环保、高端装备制造等多个领域,此次路演活动也成为我区开展自开展金融路演活动以来参选企业最多、覆盖领域最广的一期。

此次路演活动邀请了中国银行、江苏银行、南京银行、江苏高投、安博克斯、中科红塔等10家科技金融机构负责人参会并担任评委,20家参选企业分为2组同时进行了路演答辩。相关企业主要负责人纷纷亲自上阵激情演讲,充分展示企业的创新成果和发展愿景,现场评委针对参选企业发展情况及融资需求,给予了精彩点评和现场答复。

作为参选企业之一,南京瑞洁特膜分离科技有限公司负责人表示,参加此次路演活动,不仅给了创新型企业展示创新发展成果的机会和平台,帮助企业获得了高效、低成本的融资服务,更为企业后期做优、做大和做强提供了重要的融资路径。

江苏省科技企业融资路演服务中心江宁分中心自成立以来,积极加强与江宁科技金融服务联盟的合作,坚持服务本区科技型企业的项目融资需求,共同试点推广科技金融创新服务产品,促进银企资源共享、合作共赢。截至目前,已成功举办科技企业金融路演活动6场,服务高成长性科技企业逾60家,帮助近30家企业获得各类融资2亿元。下一步,该中心将积极发挥科技金融服务的引领示范作用,积极打造科技金融联盟特色服务品牌,努力创新更多金融服务产品,为区内科技型中小微企业搭建更加系统、便捷的科技金融服务平台,全方位助力高科技企业快速成长。