当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

市两落地一融合推进办调研督查玄武区签约项目进展
责任编辑:玄武区科技局  发布时间:2019-09-06 17:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

20190905市两落地一融合推进办对玄武区签约项目进展情况进行调研督查1.jpg

9月5日上午,为了落实市领导在7月29日创新周座谈会上的指示精神,促推创新成果落地,市两落地一融合推进办对玄武区的签约项目进展情况进行了调研督查。玄武区121推进办、徐庄高新区、玄武区科技局共同陪同迎查。

督查组先后实地走访了南京复元先进新材料研究院、南京未来视界虚拟(增强)产业技术研究院等落地项目企业,听取整体情况介绍、现地考察项目进展、与项目负责人座谈,并查阅项目进展资料,对签约项目的注册落地、项目场地厂房落实、项目形象进展、项目实际投资等情况进行充分了解。座谈会上,市推进办统计组组长蒋宗跃、项目组组长张伟详细询问了解了项目落地的进度细节,并对玄武区的落实进度给予肯定并提出了要求,各方还就进一步完善下一步工作进行了讨论。