当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

玄武区召开2019年度技术合同登记工作推进会
责任编辑:玄武区科技局  发布时间:2019-09-09 10:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

20190906玄武区召开2019年度技术合同登记工作推进会.jpg

9月6日上午,玄武区科技局在南京市珠江路玄东科技园组织召开2019年度玄武区技术合同登记工作推进会,东南大学、南理工、苏宁、先声、南京中科天文等近30家驻区主要技术合同登记单位代表参会。

会上,南京技术市场办公室金红主任宣讲了省《关于印发<江苏省技术转移奖补资金实施细则(试行)>的通知》,结合玄武区技术开发、技术转让合同占比大的特点,金主任还就技术合同登记涉税政策进行了细致讲解。

2019年以来,玄武区技术合同登记工作抓龙头、抓关键,联动各项科技工作开展,全面推动技术合同工作宣传与即时填报,有效促进了龙头企业技术合同登记全覆盖,技术合同登记工作质、量均同比提升。2019年上半年,已实现技术合同登记系统注册区内填报单位超200家,技术合同登记金额完成半年指标,其中技术转让和技术开发合同占比达超80%。