当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

江苏省科技企业融资路演服务中心江宁分中心第八场路演活动暨签约仪式圆满举办
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-11-04 15:10  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,由江苏省生产力促进中心、江宁区科学技术局牵头,江宁高新技术创业服务中心主办的2019年度第八场科技金融路演活动暨签约仪式在江宁科技创新中心顺利举行,江宁区内7家科技型企业和13家科技金融机构参加了本次项目路演活动。

U020191104543933974629.jpeg

活动上,江宁高新技术创业服务中心张巧玲主任分别与南京银行科学园支行朱雁东副行长、中融协众资本管理有限公司陈柯龙总经理签署了投资融资服务合作协议。江宁区科技局张学强副调研员对前7期融资路演活动情况及取得的成效进行了简要回顾。截止目前,前7期融资路演活动已达成融资对接意向100余项,意向合作金额达3.5亿元。

在随后进行的融资路演活动中,南京戎光软件科技有限公司等7家企业通过PPT演示和现场答辩的形式,分别介绍了企业融资项目和融资需求情况,与会专家评委针对每个融资路演项目给出了指导意见,本次活动现场共产生融资对接意向34项,意向金额7550万元。

U020191104543934039356.jpeg

下一步,江宁高新技术创业服务中心将继续推进项目融资路演工作的常态化,力争通过“企业路演展示、银企互动交流、活动后实地对接”等扎实举措,帮助科技金融服务机构和科技型企业进行深度对接,促进企业与金融服务机构、资本更紧密结合,力争打造江宁科技金融服务第一品牌。