当前位置:首页 > 科技资讯 > 各区动态

九江市科技局来江宁区考察学习
责任编辑:江宁区科学技术局  发布时间:2019-11-27 09:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月20日,九江市科技局党组成员占华平一行6人莅临江宁科技创新中心考察学习江宁科技云服务平台建设情况,江宁区科技局副调研员张学强、江宁区科创中心相关工作人员以及江宁科技云服务平台运营负责人陪同调研。

U020191127347371944781.jpeg

图为考察组参观江宁科技创新中心科技服务大厅及成果展示中心

考察期间,九江市科技局与江宁区科技局就科技创新公共服务平台建设举措及成效等方面进行了座谈,并就江宁科技云服务平台的建设内容和功能模块展开了交流。张学强副调研员结合江宁区概况、科技服务业集聚区发展情况等方面,详细阐述了江宁科技云服务平台的建设、推进、运用、管理等情况,并对九江市平台建设工作中可能面临的资金、人手等问题提出可行性建议。九江市科技局对我区科技工作成效高度赞许,并表示江宁科技云服务平台的管理运营、模块设计、功能研发、运行安全等方面的成功经验值得九江借鉴与学习,希望双方今后能加强交流、共同推进科技创新平台的建设合作。

U020191127347372000708.jpeg

图为座谈交流